Deface Poc Elfinder + Live Target - ZakyAziz-Tech

Selasa, 11 Juli 2017

Deface Poc Elfinder + Live Target





Asalamualaikum wr wb. Guys kali ini gw akan membagikan tutor cara deface poc elfinder. Poc ini sangat mudah bagi pemula kayak saya, nah bagi yang pero minggir dulu:V, nah gak usah banyak bacot lagi simak tutornya: v.

Live:http://fatherandsongolf.co.uk/userfiles/5E9BYYQteR/Please%20jangan%20delete/NoFriends.htm

Siapkan dork nya,

-inurl:"elfinder/elfinder.html"

Nah kalo udah lu nge dork aja deh di google, di gevv juga boleh:v asal jangan nge dork di hati orang:v

Klo udah nge dork upload dah script deface lu, Cara upload nya gimana? Tuh pencet kayak yang ada di gambar

Nah klo udah berhasil uploadnya, tinggal akses sc lu deh, caranya tahan sc yg lu upload terus pilih open

Dan taraaa:v web nya ter pepes:v, klo udah ter deface ngapain? Ya terserah lu lah mau lu apain.

Happy Deface  :v

Tag Mastah dlooo :
Vip√ SARKEVIH.ID
Arafat lim
Me: Vip√ 2M4 ID

And My Team :
Junior Guardian Team
Introvert Patah Hati
Jason Cyber Squad

Tq Udh baca yang baca saya doa in  ea .Yang muka nya buriq jadi Gans  and yang Gans  jadi Buriq :v
Comments